Le Ricette

Le ricette dello Chef Giuseppe Mercede

Fusilli-al-pan-grattato

Fusilli 100% Lenticchie Rosse con crema di pancotto e rapa

Il sapore deciso delle lenticchie rosse adagiato su un letto di sfiziosa crema al pancotto.

Le cime di rapa e la cascata di pangrattato conferiscono rusticità e carattere al piatto.

Rigatoni-fave-e-pomodorini

Rigatoncini Mais e Riso con fave novelle & Pallone di Gravina

Questo gustoso piatto prende a piene mani la tradiziona di Gravina rivisitandola in chiave moderna.

Fave novelle delicate si fondono alla goduria di questo formaggio stagionato.

sedanini-pomodorini-e-melanzane

Sedanini Multicereali alla parmigiana e burratina

La classica parmigiana della nonna non sarà più la stessa con Pasta Gustosa.

Cubetti di melanzana mixati al sapore inimitabile della burratina col tocco elegante del basilico.

Caserecce-ai-piselli,-paprika-e-tartufo

Caserecce 100% Piselli Verdi al profumo di tartufo nero

Un piatto semplice da preparare, che non sfigurerebbe in nessun menù gourmet.

Le caserecce sfiziose ai piselli verdi vengono pregiate da una pioggia di tartufo nero.