
Fusilli 100% lenticchia rossa con crema di pancotto e cime di rapa


Ingredienti e procedimento
160 g Fusilli Pasta Gustosa “100% Lenticchie rosse Bio” ; 3/4 fette di pane raffermo; 4 Cime di rapa; Olio, Sale, Aglio, Pangrattato (aromatizzato a piacere).
- Cuocere il pane raffermo per 3 minuti e aggiungere le cime di rapa; A cottura ultimata, scolare;
- Frullare il pane cotto e le cime di rapa con l’aggiunta di olio, sale, un pezzettino di aglio ed acqua di cottura q.b. fino ad ottenere la consistenza di una crema;
- Lasciar dorare in padella il pangrattato con un filo d’olio extravergine d’oliva;
- In una pentola capiente sbollentare per 2 min i fusilli di lenticchia rossa e scoliamo;
- Saltiamo in padella pasta e olio per 1 minuto circa;
- Impiattiamo adagiando la crema di pancotto sul fondo, sopra, i nostri fusilli di lenticchie rosse e concludiamo con il pangrattato e cima di rapa lessa.
