pasta gustosa
acqua e farina?
pasta così!
NON L'HAI ANCORA ASSAGGIATA?
La nostra pasta biologica senza glutine
è priva di addensanti, coloranti e additivi.
Ottenuta da farine biologiche e acqua:
porta a tavola gusto e colore.
PROVALA ORA!
GRANO SARACENO
MULTICEREALI
RISO
MAIS+RISO
RISO INTEGRALE
PISELLI VERDI
LENTICCHIE ROSSE
CECI
LA PASTA PER TUTTI
La nostra pasta biologica senza glutine
è priva di addensanti, coloranti e additivi.
Ottenuta da farine biologiche e acqua:
porta a tavola gusto e colore.
Una storia di famiglia
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia.
Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free Foods srl e il primo pastificio unendo esperienza e ricerca, innovazione e miglioramento, dedicandoci esclusivamente alla produzione di pasta biologica senza glutine.
Pasta Gustosa nasce in un territorio con una straordinaria tradizione enogastronomica: la Murgia. Consapevoli di questa grande eredità, lavoriamo per creare la pasta del futuro, adatta a tutte le necessità alimentari, senza dimenticare le nostre radici.
Cosa ti porto per cena?
10 diversi gusti, 11 differenti formati:
Pasta Gustosa è adatta a tutte le esigenze
culinarie e nutrizionali. La nostra missione
è offrire una pasta adatta a tutti i gusti e tutte
le necessità alimentari.
Hai già scelto come condire Pasta Gustosa?
Ti diamo noi qualche idea, abbiamo una ricetta
per tutte le salse.
Gusto Sostenibile
Siamo un’azienda giovane e sensibile al tema della sostenibilità ambientale: l’intero stabilimento è alimentato da pannelli solari e l’utilizzo della plastica è ridotto al minimo infatti uno dei nuovi punti di forza del nostro marchio è il nuovissimo pack in carta, ecologico e colorato, molto accattivante e rispettoso dell’ambiente: di due dimensioni diverse a seconda del volume del formato di pasta all'interno. Stesso peso, meno rifiuti!
Private Label
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia.
Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free Foods srl e il primo pastificio unendo esperienza e ricerca, innovazione e miglioramento, dedicandoci esclusivamente alla produzione di pasta biologica senza glutine. Pasta Gustosa nasce in un territorio con una straordinaria tradizione enogastronomica: la Murgia. Consapevoli di questa grande eredità, lavoriamo per creare la pasta del futuro, adatta a tutte le necessità alimentari, senza dimenticare le nostre radici.
NON L'HAI ANCORA ASSAGGIATA?
PROVALA ORA!
GRANO SARACENO
MULTICEREALI
RISO
MAIS+RISO
RISO INTEGRALE
PISELLI VERDI
LENTICCHIE ROSSE
CECI
PASTA
COSI
ACQUA E
FARINA?
I maghi delle farine
Da generazioni lavoriamo nel campo della molitura e della decorticazione dei cereali. La nostra impresa familiare nasce dalla combinazione di esperienza e ricerca, innovazione e miglioramento. Utilizziamo macchinari di ultima generazione, perfettamente sterili e monitorati quotidianamente.
La nostra missione è creare felicità a tavola. Pensiamo che le cose complesse possano creare emozioni semplici e forti, come un pranzo di famiglia.
Pasta Gustosa nasce in un territorio con una straordinaria tradizione enogastronomica: la Murgia. Siamo consapevoli di questa grande eredità e lavoriamo per creare la pasta del futuro, adatta a tutte le necessità alimentari, senza dimenticare le nostre radici.
Qualità e sicurezza
Il nostro pastificio è sottoposto a periodici trattamenti igienico-sanitari. I processi di depurazione dell'aria e la sanificazione degli ambienti seguono l'intero procedimento produttivo. Tutto il personale, sia interno che esterno, deve osservare regole molto rigide riguardo al comportamento e all'abbigliamento, al fine di preservare la salubrità degli ambienti e dei prodotti. Queste regole, insieme ad altre, sono riportate nel manuale HACCP redatto in conformità al Regolamento 852/2004 e al Codex Alimentarius e sono a disposizione di ogni operatore.
Passione Certificata
Lo stabilimento produttivo di Pasta Gustosa è autorizzato dal MINISTERO DELLA SALUTE.
La nostra azienda vanta la certificazione BRC GLOBAL STANDARD: Il British Retail Consortium è uno standard globale riconosciuto in tutto il mondo nel campo della sicurezza alimentare. In questo si attesta che il sito produttivo rispetta tutte le norme necessarie a garantire ai consumatori un prodotto sicuro e di qualità.
Pasta Gustosa è BIO! Questa certificazione è garanzia che: stabilimento, fornitori, processo di lavorazione e prodotto finito, rispettino i requisiti richiesti nell’ambito della produzione biologica.
Infine: non usiamo nessun additivo, colorante , conservante…e nessun ingrediente di origine animale, nel totale rispetto degli standard Kosher.
PRIVATE LABEL
Qualità gustosa, su misura per te.
Se gestisci un'azienda, siamo qui per te!
Siamo specializzati nella produzione di pasta senza glutine di alta qualità. Mettiamo la nostra esperienza al tuo servizio per supportare il tuo brand. Scegli le farine, seleziona il formato: ci pensiamo noi!
Contattaci per informazioni sul nostro servizio di conto terzi e private label, adatto anche al settore Horeca!
Zona Industriale
Via A. Fleming 7
Gravina in Puglia (BA)
Web Design:
Antonello Livrano
Livrano.com
Visita il nostro laboratorio,
Vieni a provare i nostri prodotti.
Vuoi sapere dove ci troviamo?
pasta gustosa
La nostra missione
Abbiamo creato il marchio Pasta Gustosa con l'obiettivo di offrire ai nostri clienti un prodotto sano, naturale e versatile. Produciamo un prodotto innovativo che va oltre la nicchia del senza glutine: le nostre ricette, infatti, sono naturalmente ricche di proteine, fibre, superfood…oltre che biologiche!
SENZA ADDITIVI
SENZA OGM
SENZA ALLERGENI
SENZA COLORANTI