top of page

Multicereali

2023

Client Name Seven

Scopri la versione Multicereali: l’eccellenza dei superfood.

La Pasta multicereali è fatta da farina di mais bianco, farina di riso, farina di amaranto, farina di quinoa, farina di teff: il mix ideale per il tuo benessere.

BIO

SENZA ADDITIVI

SENZA OGM

SENZA ALLERGENI

CONTIENE SUPERFOOD

RICCO DI PROTEINE, VITAMINE E MINERALI

Grassi
di cui Saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Senza Glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

1.5 g

0.3 g

77.6 g

1.1 g

2 g

7.9 g

<0.01 g

1525 kJ / 360 kCal

Valore Energetico
Ingredienti

IT - Pasta Multicereali BIO

Pasta senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.


Ingredienti: Farina di Mais Bianco Bio (35%), Farina di Mais Giallo Bio (30%), Farina di Riso Bio (20%), Farina di Amaranto Bio (5%), Farina di Quinoa Bio (5%), Farina di Teff Bio (5%), acqua


EN - Organic Corn and Rice Pasta

Gluten-free pasta, specifically formulated for celiacs.


Ingredients: organic white corn flour (35%), organic yellow corn flour (30%), organic rice flour (20%), organic amaranth flour (5%), organic quinoa flour, organic teff flour, water.

Origine Farine

UE/EXTRA UE

pasta gustosa

Zona Industriale

Via A. Fleming 7
Gravina in Puglia (BA)

MAIL hello@pastagustosa.it

IG @pastagustosabio

PH +39 080 325 4176

Gluten Free Foods S.R.L

PEC: gluten-free@pec.it

Partita IVA: 07421790712

Pasta Gustosa 2023

Tutti i diritti riservati

www.pastagustosa.it

Web Design: Antonello Livrano

Visita il nostro laboratorio,

Vieni a provare i nostri prodotti.

Vuoi sapere dove ci troviamo?

Livrano.com

Facciamo pasta per passione, non abbiamo orari di lavoro!

Se proprio dovete venire a trovarci, siamo in laboratorio

dal lunedì al venerdi, dalle 8.00 alle 18.00. Vieni a trovarci! 

bottom of page