Multicereali
2023
Client Name Seven
Scopri la versione Multicereali: l’eccellenza dei superfood.
La Pasta multicereali è fatta da farina di mais bianco, farina di riso, farina di amaranto, farina di quinoa, farina di teff: il mix ideale per il tuo benessere.
BIO
SENZA ADDITIVI
SENZA OGM
CONTIENE SUPERFOOD
RICCO DI PROTEINE, VITAMINE E MINERALI
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Senza Glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
IT - Pasta Multicereali BIO
Pasta senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: Farina di Mais Bianco Bio (35%), Farina di Mais Giallo Bio (30%), Farina di Riso Bio (20%), Farina di Amaranto Bio (5%), Farina di Quinoa Bio (5%), Farina di Teff Bio (5%), acqua
EN - Organic Corn and Rice Pasta
Gluten-free pasta, specifically formulated for celiacs.
Ingredients: organic white corn flour (35%), organic yellow corn flour (30%), organic rice flour (20%), organic amaranth flour (5%), organic quinoa flour, organic teff flour, water.
Origine Farine
UE/EXTRA UE
Valore Energetico
Grassi
di cui Saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1525 kJ / 360 kCal
1.5 g
0.3 g
77.6 g
1.1 g
2 g
7.9 g
<0.01 g
pasta gustosa
Zona Industriale
Via A. Fleming 7
Gravina in Puglia (BA)
Web Design: Antonello Livrano
Visita il nostro laboratorio,
Vieni a provare i nostri prodotti.
Vuoi sapere dove ci troviamo?
Livrano.com
Facciamo pasta per passione, non abbiamo orari di lavoro!
Se proprio dovete venire a trovarci, siamo in laboratorio
dal lunedì al venerdi, dalle 8.00 alle 18.00. Vieni a trovarci!