Mais-Riso
2023
Client Name Six
Sperimenta con Mais e Riso: la combinazione perfetta per un grande classico.
La Pasta di mais e riso è fatta da farina di mais bianco, mais giallo e riso, per coloro che non rinunciano al gusto di un buon piatto di pasta.
BIO
SENZA ADDITIVI
SENZA OGM
SENZA ALLERGENI
BASSO CONTENUTO DI SALE
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Senza Glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
IT - Pasta di Mais e Riso BIO
Pasta senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: farina di mais bianco BIO (65%), farina di mais giallo BIO (30%), farina di riso BIO (5%), acqua.
EN - Organic Corn and Rice Pasta
Gluten-free pasta, specifically formulated for celiacs.
Ingredients: organic white corn flour (65%), organic yellow corn flour (30%), organic rice flour (5%), water.
Origine Farine
ITA
Valore Energetico
Grassi
di cui Saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1494 kJ / 352 kCal
0.9 g
0.3 g
78.5 g
0.7 g
1.4 g
6.8 g
<0.01 g
pasta gustosa
Zona Industriale
Via A. Fleming 7
Gravina in Puglia (BA)
Web Design: Antonello Livrano
Visita il nostro laboratorio,
Vieni a provare i nostri prodotti.
Vuoi sapere dove ci troviamo?
Livrano.com
Facciamo pasta per passione, non abbiamo orari di lavoro!
Se proprio dovete venire a trovarci, siamo in laboratorio
dal lunedì al venerdi, dalle 8.00 alle 18.00. Vieni a trovarci!